Gambar-gambar modifikasi mobil tua, mobil ceper, mobil kijang, mobil sport dan modifikasi mobil lain

http://rssboster.files.wordpress.com/2012/01/modifikasi-mobil-tua-modifikasi-mobil-ceper-modifikasi-mobil-kijang-modifikasi-mobil-sport-23.jpg

Anda suka memodifikasi mobil? Berikut ini adalah beberapa contoh hasil modifikasi mobil yang mungkin bisa Anda intip. Karena ukuran gambar modifikasi mobil ini besar, bisa juga Anda simpan sebagai wallpaper (modification car wallpapaer).

Dalam contoh ini antara lain tersaji gambar-gambar modifikasi mobil seperti modifikasi mobil tua, modifikasi mobil ceper, modifikasi mobil kijang, modifikasi mobil sport dan lainnya. Silakan diintip.

Tentang iklan-iklan ini


Kategori:Videografi

Tag:, , , , , , , , ,

24 replies

  1. keren sekli mobil ya

    Suka

  2. bagaimana kalo mbl tmr yg di modipikasi bos

    Suka

  3. Mantap mobilnya bagus bnget.minta yang lain dong

    Suka

  4. keren keren

    Suka

  5. brp hrga nya y,mbil sprti itu

    Suka

  6. dasar kmseupai semua ???????????????????????

    Suka

  7. wah gambar/ fotonya keren abis, oh ya kebetulan sy punya team buat modif rombak total mobil tua jadi mobil super carlah, bisa kontak sy di 085222261978, tks bnyl and salam kenal, sms only bos, tks

    Suka

  8. mau tau bgt apa ?

    Suka

  9. Pak. saya punya mobil kijang super kalau di rehap banyak keluar dana, kira-kira di ganti bodinya gimana ada ndak yang jual, yah bodi kapsul lah biar kelihatan keren sedikit. thks, bisa hub, saya di HP 085750454328

    Suka

  10. kapan ya punya mobil kayak gitu mnghayal dulu ah…

    Suka

  11. Bos, tampilkan foto Modifikasi mobil yang banyak beredar di indonesia

    Suka

  12. waw kereeeeeennnn

    Suka

  13. Keren abis mobil nya

    Suka

  14. keren bener sallut deh gua…

    Suka

  15. hehehe…….

    Suka

  16. mobil urang tea alus

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 512 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: